Low-Carb Protein White Chocolate & Macadamia Cookies

Low-Carb Protein White Chocolate & Macadamia Cookies Low-Carb Protein White Chocolate & Macadamia Cookies
Kekse & Kleingebäck

Low-Carb Protein White Chocolate & Macadamia Cookies

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 421 Kcal - 34,2 g Fett - 2,5 g Netto-Kohlenhydrate - 27,7 g Protein ▪️

 

White Chocolate & Macadamia Cookies – muss man dazu noch viel mehr sagen? Wir glauben nicht! Zu einem leckeren Keks sagt niemand nein, schon gar nicht, wenn dieser ohne Zucker, glutenfrei & Low-Carb zubereitet wurde. Ob es einen Haken an der Sache gibt? Ganz und gar nicht!

 

Und es kommt noch besser: Diese Cookies sind ein extra Protein-Booster, denn sie haben Kollagen in sich, welches gesund für Haut und Haare ist! Mit diesem Rezept zaubert ihr im Handumdrehen ein ganzes Dutzend super leckerer Cookies ohne schlechtes Gewissen.

Low-Carb Protein White Chocolate & Macadamia Cookies

Zutaten für 10 Cookies

Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 175 Grad vor.
  2. Mische das Mandelmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
  3. Vermenge die weiche Butter, Erythrit, Kollagen, Vanille und die Eier einer zweiten Schüssel.
  4. Wenn du eine cremige, homogene Masse hast, mische die trockenen Zutaten unter.
  5. Gibt die Schokodrops und grob gehackten Macadamias hinzu und rühre sie vorsichtig unter.
  6. Forme nun 10 etwa gleich große Cookies und drücke diese auf etwa 1 cm flach.
  7. Backe sie für ca. 10 Minuten, bis sie anfangen, braun zu werden.
  8. Lass auf dem Blech auskühlen, da sie, wenn sie warm sind, noch leicht auseinanderbrechen.

Nährwerte

Entspricht 2,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 10 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1771 kJ
Brennwert (kcal)421,2 kcal
Fett34,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren17,1 g
Kohlenhydrate14,8 g
- davon Zucker2 g
- davon mehrwertige Alkohole12,3 g
Eiweiß23,7 g
Salz0,2 g