Low-Carb Saltimbocca Baguette

Low-Carb Saltimbocca Baguette Low-Carb Saltimbocca Baguette
Herzhafte Gerichte

Low-Carb Saltimbocca Baguette

 

▪️ Nährwerte pro 100 g:  246 Kcal - 20,9 g Fett - 1,4 g Netto-Kohlenhydrate - 11,5 g Protein ▪️

 

Bruschetta alla Saltimbocca - kohlenhydratarm und glutenfrei!

Baguettescheiben mit frischem Salbei oder Basilkum umwickelt mit köstlichem Parmaschinken und mit Olivenöl in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten. Klingt das nicht einfach DELIZIOSO!

Für das Bruschetta-Brot haben wir unser fertig gebackenes Baguette aus unserem Online-Shop genommen. Da es frei von Getreide, Gluten und Milchprodukten ist, ist unser Baguette absolut Low-Carb, Keto und sogar Paleo-konform. Ihr müsst also nicht noch extra ein Brot backen, sondern könnt direkt loslegen.

Lasst es euch schmecken!

Zutaten für 2 - 3 Portionen

  • 1/2 Low-Carb Baguette (hier erhältlich)
  • 2 Stiele Salbei oder optional Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 70 g Parmaschinken
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Salbei waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.
  2. Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Öl beträufeln und mit Salbei bzw. Basilikum belegen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die belegten Baguettescheiben mit jeweils 1 – 2 Schinkenscheiben umwickeln.
  5. Mit etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. Alternativ können die Scheiben auch ca. 4 Minuten auf einen Grill gelegt werden.

Nährwerte

Entspricht 1,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit) * bei 3 Portionen pro Rezept
Brennwert (kJ)1025 kJ
Brennwert (kcal)246 kcal
Fett20,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
- davon Zucker0,8 g
- davon mehrwertige Alkohole0 g
Eiweiß11,5 g
Salz1,9 g