Low-Carb & Keto Churros-Gebäck
Knuspriges Spritzgebäck, das in dickflüssige Schokolade getaucht wird – die Spanier wissen, was gut ist und genießen Churros zu jeder Tageszeit. Traditionell isst man das iberische Traditionsgebäck dort aber am liebsten zum Frühstück.
Mit unserem leckeren und einfachen Rezept könnt Ihr die Churros wieder ganz entspannt und ohne Gefahr für euren Blutzuckerspiegel genießen - denn wir präsentieren sie in Low-Carb und Keto und glutenfrei. Wir verwenden unsere Pancake Backmischung, die super Low-Carb & ohne Zuckerzusatz ist. Auch braucht ihr nur Wasser für die Zubereitung der Backmischung.
Auch müsst Ihr nicht wie beim Original erst einen Brandteig zubereiten, sondern braucht nur wenige Minuten. Ihr könnt das Gebäck traditionell in (Butter) Schmalz ausbacken oder Kokosöl nehmen, zudem müsst Ihr sie nicht frittieren, sondern nur großzügig „schwimmen" lassen.