Low-Carb Zucchini Blondies
▪️ Nährwerte pro 100 g: 300 Kcal - 26,1 g Fett - 4 Netto-Kohlenhydrate - 9,7 g Protein ▪️
Fudgy & saftig! Diese köstlichen Blondies sind der perfekte Snack für alle, die auf Zucker und Weizenmehl, aber trotzdem nicht auf Genuss verzichten wollen! Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, komplett ohne Zuckerzusatz und auch glutenfrei! Durch die geriebene Zucchini wird der Teig besonders weich und fudgy – ohne, dass man das Gemüse herausschmeckt.
Gesüßt werden sie mit Puder-Erythrit, das sich optimal auflöst und den Blondies eine angenehme Süße verleiht – ganz ohne Zucker und mit 0 g verwertbaren Kohlenhydraten.
Die Kombination aus Mandelmehl und gemahlenen Mandeln sorgt für eine tolle Konsistenz und eine leichte Nuss-Note. Wer es noch etwas süßer mag, kann die Blondies mit zuckerfreien weißen Schoko-Drops verfeinern!