Low-Carb & Keto Quark-Waldbeer-Torte
Diese himmlische Low-Carb & keto Torte versüßt jeden besonderen Anlass! Sie ist locker, leicht, fruchtig & frisch alles zugleich. UND natürlich 100% Low-Carb, Keto, ohne Zuckerzusatz & glutenfrei!
Damit die Torte auch so super bleibt, verwenden wir für den Boden ganz einfach unsere Kuchenglück Backmischung. Falls ihr sie noch nicht kennt: mit diese Backmischung könnt ihr Muffins, Kastenkuchen oder Biskuitboden backen und das bei nur 3,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Sie ist natürlich ebenso glutenfrei, sojafrei und getreidefrei.
Zum Süßen nutzen wir Erythrit, der einzige der Zuckeralkohol oder auch „Polyol“, der vom Körper zu 100% nicht verwertet wird. Sprich es hat keine Kalorien, keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Auswirkung auf den Blutzucker.
Viel Spaß bei der Zubereitung!