Low-Carb & Keto Schokomuffins mit Trinkschokolade

Low-Carb & Keto Schokomuffins mit Trinkschokolade Low-Carb & Keto Schokomuffins mit Trinkschokolade
Kekse & Kleingebäck

Low-Carb & Keto Schokomuffins mit Trinkschokolade

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 214 Kcal - 15,7 g Fett - 2,8 g Netto-Kohlenhydrate - 9,5 g Protein ▪️

 

Ein leckeres, schnelles Schoko Muffin Rezept ist Gold wert! Dazu ist dieses Rezept auch zu 100% Low-Carb, Keto, vegan, glutenfrei & ohne Zuckerzusatz.

 

Der Teig dieser Leckerbissen basiert auf entöltem Mandelmehl. Unser Mandelmehl ist von Natur aus glutenfrei, super Low-Carb & Keto, wie auch reich an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen.

 

Außerdem steckt in diesen Leckereien Erythrit statt Zucker – somit eignet sich diese Schlemmerei bestens für einen jeden Ketarier und Low-Carber.

 

Viel Spaß bei der Zubereitung der schokoladigsten Muffins der Welt!

Low-Carb & Keto Schokomuffins mit Trinkschokolade

Zutaten für 12 Muffins

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
  2. Zuerst die trockenen Zutaten Mandelmehl, Trinkschokolade, Flohsamenschalen und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen.
  3. Kokosöl nach Bedarf schmelzen und zusammen mit Mandelmilch unter die Trockenmischung rühren.
  4. Edelbitter Schoko-Drops grob hacken und unter den Teig heben.
  5. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und bei 175 °C Umluft für 20 – 25 Minuten backen.

Nährwerte

Entspricht 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 12 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)894 kJ
Brennwert (kcal)214 kcal
Fett15,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren11,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
- davon Zucker0,7 g
- davon mehrwertige Alkohole18,4 g
Eiweiß9,5 g
Salz0,2 g