Low-Carb & Keto Stracciatella-Kuchen

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Torten & Kuchen

Low-Carb & Keto Stracciatella-Kuchen

 

Stracciatella ist einfach ein absolut klassischer Geschmack! Ob als Stracciatella-Eis, als Stracciatella-Bowl oder eben als Stracciatella Kastenkuchen.

Diesen Kastenkuchen könnt ihr ohne schlechtes Gewissen genießen, er ist zu 100% Low-Carb & Keto, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei! Wie wir das hinkriegen? Wir verwenden hier ganz einfach eine unserer Kuchen Backmischungen – Du hast die Wahl zwischen der Simply Keto Kuchen Backmischung oder der Kuchenglück Backmischung.

Die Keto Kuchen Backmischung hat pro 100 g gerade mal 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate und ist natürlich ebenso glutenfrei & sojafrei, Low-Carb, Keto & ohne Zuckerzusatz. Dazu verwenden wir Schoko-Drops, die rein mit Erythrit gesüßt sind und unser zuckerfreies, alkoholfreies Vanille-Aroma.

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Für den Kuchen:

Für den Schoko-Guss:

Zubereitung

Für den Kuchen:
  1. Die Schoko-Drops klein hacken.
  2. Die Backmischung in eine Schüssel füllen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
  3. Die Backmischung nun weiter nach Anleitung zubereiten.
  4. Den Kuchen auskühlen lassen.

Für den Schoko-Guss:
  1. Die Schoko Drops vorsichtig in einen Topf bei niedriger Hitze schmelzen und unter ständigem Rühren schmelzen
  2. Die Glasur auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und im Kühlschrank aushärten lassen.