Low-Carb Himbeer-Kokos-Balls

Low-Carb Himbeer-Kokos-Balls Low-Carb Himbeer-Kokos-Balls
Proteinreich
Süße Snacks ohne Backen

Low-Carb Himbeer-Kokos-Balls

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 412 Kcal - 37,7 g Fett - 4,4 g Netto-Kohlenhydrate - 10,3 g Protein ▪️

 

Wir haben wieder die geballte Energie im köstlichen Kleinformat für dich! Unsere Himbeer-Kokos-Balls sind nicht nur 100% Keto & Low-Carb, sondern auch noch glutenfrei und komplett ohne Backen!

 

Neben frischen Himbeeren verwenden wir nur keto-konforme Zutaten! Als Proteinquelle nehmen wir unser Whey-Kollagen-Proteinshake Vanille. Es ist ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, sojafrei & mit einer Extraportion Protein!

 

Überzogen sind die Protein-Bällchen mit einer Schokoglasur aus den Simply Keto Edelbitter Schoko-Drops. Sie sind mit einem Erythrit-Stevia-Mix gesüßt und damit komplett zuckerfrei und Low-Carb & Keto-tauglich. Außerdem haben unsere Himbeer-Kokos-Bällchen eine leichte Vanille- & Salz-Karamell-Note vom natürlichen Vanillearoma & der Süßen Soße. Beide sind frei von Zucker & Aspartam und perfekt für deine ketogene Ernährung.

Low-Carb Himbeer-Kokos-Balls

Zutaten für 6 große/8-10 kleine Bällchen 

Außerdem 
  • 60 g Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Wasche die Himbeeren und tupfen sie trocken.
  2. Vermenge die gemahlenen Mandeln, die Kokosraspeln und das Boostball Vanille Proteinpulver in einer Schüssel miteinander.
  3. Vermische die Süße Soße, das Vanille-Aroma und die Mandelmilch in einer zweiten Schüssel.
  4. Füge nun beide Massen zusammen und vermische sie mit einem Löffel zu einer homogenen Masse. Der Teig sollte leicht klebrig sein.
  5. Drücke mit angefeuchteten Händen jeweils etwas Teig flach und gib eine Himbeere in die Mitte. Dann umschließe diese und forme den Teig zu einer kleinen Kugel.
  6. Die gerollten Kugeln werden anschließend für 20 Minuten eingefroren.
  7. Währenddessen schmelze die Schoko-Drops im Wasserbad und gib die geschmolzene Schokolade über die kalten Kugeln.
  8. Zum Schluss bestreue deine Himbeer-Kokos-Bällchen noch mit Kokosraspeln.

Nährwerte

Entspricht 4,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 10 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1722 kJ
Brennwert (kcal)412 kcal
Fett37,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren17,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
- davon Zucker2,7 g
- davon mehrwertige Alkohole8,9 g
Eiweiß10,3 g
Salz0,19 g