Zum Inhalt springen

Vegane Low-Carb & Keto Cookies

Vegane Low-Carb & Keto Cookies Vegane Low-Carb & Keto Cookies
Kekse & Kleingebäck

Vegane Low-Carb & Keto Cookies

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 309 Kcal - 25 g Fett - 2,7 g Netto-Kohlenhydrate - 16 g Protein ▪️

 

Vegane, zuckerfreie, Low-Carb Cookies? Oh yes...

Die Cookies sind super schnell zubereitet und absolut köstlich! Ein hervorragender Snack für unterwegs oder einfach zu Hause.

Gesüßt wird nur mit Erythrit, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat! Die Cookies sind also zu 100% Low-Carb, ketogen, zuckerfrei, eifrei und vegan!

Zutaten für ca. 10 Stück

Zubereitung

  1. Schmelze als erstes das Kokosöl.
  2. Erwärme nun das Mandelmus, damit es ein bisschen flüssig wird.
  3. Gib nun alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Rührschüssel und verknete alles mit den Knethacken bis ein homogenerTeig entsteht.
  4. Hacke nun die Schokolade in kleine Stückchen.
  5. Gib nun die Schoko Stückchen dazu und knete diese mit der Hand in den Teig bis sie sich gleichmäßig verteilt haben.
  6. Forme nun 10 etwa gleich große Cookies daraus und drücke diese etwa 5 cm breit.
  7. Backe die Cookies für 12 – 15 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze bis sie anfangen braun zu werden. Jeder Ofen ist anders, manche brauchen ein bisschen mehr, andere weniger.
  8. Lass sie auf jeden Fall auf dem Blech auskühlen, da sie wenn sie warm sind, noch leicht auseinander brechen. Außerdem würdest du dir damit eh die Zunge verbrennen.

Nährwerte

Entspricht 2,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)1296 kJ
Brennwert (kcal)309 kcal
Fett25 g
- davon gesättigte Fettsäuren9,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
- davon Zucker1,7 g
- davon mehrwertige Alkohole20,2 g
Eiweiß16 g
Salz0,04 g