Zuckerfreie schokolierte Himbeeren

Zuckerfreie schokolierte Himbeeren Zuckerfreie schokolierte Himbeeren
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

Zuckerfreie schokolierte Himbeeren

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 305 Kcal - 25,5 g Fett - 3,8 g Netto-Kohlenhydrate - 8,5 g Protein ▪️

 

Gesund naschen, aber gewusst wie! Wir haben heute ein denkbar einfaches Rezept für Euch! Schokolierte Himbeeren mit zuckerfreier Edelbitter Schokolade.

 

Für den extra Frischkick sorgt eine Schicht Kokosjoghurt, gefolgt von zuckerfreier Edelbitter-Schokolade. So sind die kleinen Pralinen nicht nur Low-Carb & Keto, sondern auch vegan

 

Du kennst unsere Schokotafeln noch nicht? Sie sind mit Erythrit gesüßt und 100% ohne Soja. In unserem Onlineshop findest du 3 Edelbitter, 2 Vollmilch und 2 weiße Schokoladen-Sorten. 

Zuckerfreie schokolierte Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Himbeeren
  • 2 EL Kokosjoghurt
  • 75 g zuckerfreie Edelbitter Schokolade
    (hier erhältlich)
  • Zahnstocher

Zubereitung

  1. Himbeeren auf Zahnstocher piksen und diese in Kokosjoghurt tunken.
  2. Himbeeren auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brettchen setzen und im Gefrierfach mindestens 30 Minuten aushärten lassen.
  3. In der Zwischenzeit Schokolade grob hacken und in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen.
  4. Die gefrorenen Himbeeren in die flüssige Schokolade tunken. Das klappt am besten, wenn die flüssige Schokolade in einem hohen Becher oder Glas ist.
  5. Himbeeren erneut einfrieren, bis die Schokolade fest ist.
  6. Schokolierte Himbeeren eisgekühlt aus dem Kühlschrank snacken.

Nährwerte

Entspricht 3,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 2 Portion pro Rezept.
Brennwert (kJ)1273 kJ
Brennwert (kcal)305 kcal
Fett25,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
- davon Zucker0,8 g
- davon mehrwertige Alkohole11 g
Eiweiß8,5 g
Salz0,63 g