Zutaten für 2 Portionen:
- 150 g Schlagsahne
- 90 g zuckerfreie Schoko Drops
(hier erhältlich)
Kleines kohlenhydratarmes Schokoladen Dessert gefällig? Daher haben wir dieses tolle Rezept für eine einfache – aber himmlische Low-Carb Mousse au Chocolat für Euch. Ihr könnt es auch wunderbar als Weihnachtsdessert abwandeln, in dem Ihr z. B. Lebkuchengewürz oder Zimt dazugebt.
Wichtig ist aber unsere kohlenhydratarme & zuckerfreie Schokolade – sowohl die Edelbitter als auch die Vollmilch-Variante eignet sich wunderbar – zu verwenden, so hat dieses köstliche Dessert nur 3 g verwertbarer Kohlenhydrate pro 100 g und ist somit super Low-Carb und Keto!
Zubereitung:
- 50 g Sahne und die Schoko Drops in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
- Die restliche kalte Sahne (100 g) steif schlagen.
- Als letzten Schritt die steife Sahne vorsichtig unterheben und die Mousse im Kühlschrank 12 Stunden oder am besten über Nacht fest werden lassen.
- Anschließend mit frischem Obst dekorieren und genießen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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