Bulletproof Coffee-Eis am Stiel

Bulletproof Coffee-Eis am Stiel Bulletproof Coffee-Eis am Stiel
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

Bulletproof Coffee-Eis am Stiel

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 289 Kcal - 29,1 g Fett - 0,3 g Netto-Kohlenhydrate - 4,1 g Protein ▪️

 

Schon mal Bulletproof Coffee-Eis am Stiel gegessen? Nein? Dann wird es jetzt Zeit!

Bulletproof Coffee ist die absolute Keto Wunderwaffe! Er versorgt dich mit Energie, ist ein echter Keto-Booster und schmeckt besser als jeder Cappuccino!

Bulletproof Coffee besteht eigentlich aus Kaffee, Butter, Kokosöl & MCT Öl. Da wir aber Eis machen, wollen wir keine hart gewordenen Öl-Flocken haben und verwenden aus diesem Grund unseren Simply Keto Creamer – mit diesem bekommt ihr im Nu cremigen ketogenen „Milchkaffee“ komplett ohne Kohlenhydrate oder Zuckerzusatz.

Unser Keto Creamer ist ein Kaffeeweisser mit Weidebutter &  Kokosöl - also die Cremigere Variante.

Unser MCT Creamer ist ebenso ein Kaffeeweisser, gespickt mit MCT Öl, Weidebutter &  Kokosöl - also Ketobooster-Variante. MCT-Öl wird in der Leber direkt in sogenannte Ketonkörper umgewandelt und ist damit ein echter Keto-Booster. In der Ketose dienen Ketonkörper als primäre Energie Quelle.

TIPP: Du kannst aus der Sahnemischung oder dem Kaffee auch super Eiswürfel für deinen täglichen Kaffee machen! Somit bleibt dieser schön kalt, wird aber nicht wässrig ;)

Zutaten für 2 Eis am Stiel

Für die weiße Schicht:

Für das Kaffee-Eis:

Außerdem:
  • Eis am Stiel Förmchen

Zubereitung

Für die weißen Spitzen:
  1. Die Zutaten gut miteinander verrühren bis sich das Puder-Erythrit aufgelöst hat.
  2. Die Mischung in den Eis Förmchen verteilen und am Besten über Nacht ins Eisfach stellen.

Für das Bulletproof Coffee-Eis:
  1. Den Kaffee zubereiten, das Puder-Erythrit und den Creamer gut unterrühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Gerne auch einen Milchaufschäumer oder Mixer verwenden.
  2. Den Kaffee im Kühlschrank etwas auskühlen lassen.
  3. Die Förmchen aus dem Eisfach nehmen und die Förmchen mit dem Kaffee auffüllen.
  4. Die Förmchen erneut über Nacht ins Eisfach stellen und hart werden lassen.

Nährwerte

Entspricht 0,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)1191 kJ
Brennwert (kcal)289 kcal
Fett29,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate54,7 g
- davon Zucker0,3 g
- davon mehrwertige Alkohole54 g
Eiweiß4,1 g
Salz0,1 g