Keto Cookie Dough ohne Zucker

Keto Cookie Dough ohne Zucker Keto Cookie Dough ohne Zucker
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Keto Cookie Dough ohne Zucker

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 347,7 Kcal - 33,4 g Fett - 3,6 g Netto-Kohlenhydrate - 8,0 g Protein ▪️

Cooooooookie Dough
! Beim Plätzchen- oder Kuchenbacken die Schüssel auslecken, wer liebt das nicht? In Amerika, und mittlerweile auch bei uns, kann man Cookie Dough fertig im Supermarkt kaufen, ohne erst so tun zu müssen, Kekse backen zu wollen.

Das Problem ist nur, dass dieser Cookie Dough hauptsächlich aus Zucker und Weizenmehl besteht - ein absolutes No-Go für uns Ketarier! Dabei ist es so einfach, eine Low-Carb & Keto Version zuzubereiten!

Erythrit statt Zucker, Mandelmehl statt Weizenmehl und Schoko-Drops ohne Zuckerzusatz ist was ihr dafür braucht! Jetzt wollen wir euch auch nicht länger warten lassen! Holt schonmal einen großen Löffel raus und los gehts!

Für 15-20 Bällchen:

Zubereitung

  1. Mixe die Butter und den Frischkäse mit einem Handmixer in einer großen Schüssel.
  2. Hacke die Schoko-Drops in kleinere Stücke.
  3. Rühre das Mandelmehl, Erythrit, Vanille-Aroma und Salz unter.
  4. Gib die Schokostückchen dazu und rühre sie mit einem Löffel unter.
  5. Stelle den Cookie Dough für 1 Stunde in den Kühlschrank.
  6. Forme mit einem Löffel Cookie Dough Bällchen oder löffel einfach direkt aus der Schüssel drauf los.
  7. Im Kühlschrank hält sich der Cookie Dough für bis zu 2 Wochen.

Nährwerte

Entspricht 3,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 20 Stück pro Rezept.
Brennwert (kJ)1454 kJ
Brennwert (kcal)347 kcal
Fett33 g
- davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate15 g
- davon Zucker2 g
- davon mehrwertige Alkohole12 g
Eiweiß8 g
Salz0 g