Keto Mandel-Fudge

Keto Mandel-Fudge Keto Mandel-Fudge
Kekse & Kleingebäck

Keto Mandel-Fudge

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 431 Kcal - 38,9 g Fett - 3 g Netto-Kohlenhydrate - 13,6 g Protein ▪️

 

Wir waren mal wieder richtig in Backlaune und es ist etwas ganz Wunderbares daraus entstanden: Mandel Fudge Squares mit weißer Keto-Schokolade!

Der Geschmack von Mandeln und weißer Schokolade sind wie füreinander gemacht und mit unserer Rezeptur werden die Stücke richtig schön fudgy. Natürlich sind sie Low-Carb, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei. Getoppt mit ein paar Stücken weißer Low-Carb Schokolade werden sie zum delikaten Keto-Snack. 

Wer kann da schon widerstehen?!

Keto Mandel-Fudge

Zutaten für 6 Stück

Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
  2. Fette eine eckige Backform mit Butter gut ein.
  3. Erhitze die Butter, das Kokosöl und das Mandelmus vorsichtig bei niedriger Temperatur bis alles geschmolzen ist bzw. weich geworden ist.
  4. Gib dann die anderen Zutaten, außer der Schokolade, dazu und vermenge alles.
  5. Fülle die Masse in die Backform und drücke sie mit einem Löffel etwas fest.
  6. Verteile die 6 Stücke weiße Schokolade darauf.
  7. Backe den Fudge für 20-25 Minuten. Die Schokolade wird braun, aber sollte nicht zu dunkel werden als auf den Fotos.

Nährwerte

Entspricht 3 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 6 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1805 kJ
Brennwert (kcal)431 kcal
Fett38,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren16,2 g
Kohlenhydrate13,8 g
- davon Zucker1,8 g
- davon mehrwertige Alkohole10,8 g
Eiweiß13,6 g
Salz0,02 g