Low-Carb & Keto Crêpes

Low-Carb & Keto Crêpes Low-Carb & Keto Crêpes

Low-Carb & Keto Crêpes

▪️ Nährwerte pro 100 g: 261 Kcal - 23,0 g Fett - 2,3 g Netto-Kohlenhydrate - 9,1 g Protein ▪️

Lasst uns Frankreich nach Hause bringen & leckere Crêpes essen! Natürlich Low-Carb & Keto versteht sich...

Das macht unser Mandelmehl möglich, das von Natur aus glutenfrei & Low-Carb, wie auch vegan und reich an pflanzlichen Proteinen & Ballaststoffen ist.

Gesüßt wird natürlich mit Erythrit, das keine verwertbaren Kohlenhydrate oder Kalorien hat. Ohne Zucker und mit Erythrit gesüßt, sind auch unsere Vollmilch oder Edelbitter Schoko-Drops, die wir für die himmlische Schokoladenfüllung genommen haben.

TIPP: Für die herzhafte Variante einfach Erythrit weglassen und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.

Viel Spaß bei der Zubereitung & Bon Appétit!

Für 4 Crêpes

Für die Füllung

  • 50 g zuckerfreie Schoko-Drops
    (hier erhältlich)
  • 50 g Schlagsahne
  • Eine handvoll frische Beeren

Zubereitung

  1. Schlage die Eier in einer Rührschüssel schaumig.
  2. Gib Frischkäse, Mandelmehl, Erythrit und Salz dazu und vermische alles gründlich miteinander. Lass den Crêpeteig für 5 Minuten ruhen.
  3. Erhitze etwas Butter in einer großen Pfanne und gib 3 – 4 Esslöffel des Teiges hinein.
  4. Schwenke die Pfanne oder verteile den Teig mit einem Esslöffel gleichmäßig in der Pfanne.
  5. Brate die Crêpes auf einer Seite solange an, bis die Ränder leicht gebräunt sind und sich vorsichtig ablösen.
  6. Wende die Crêpes und backe sie fertig.
  7. Am allerliebsten essen wir Crêpes mit zuckerfreier Schokolade und frischen Beeren.

Nährwerte

Entspricht 2,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 4 Stück pro Rezept, zubereitet mit Edelbitter Schoko-Drops
Brennwert (kJ)1092 kJ
Brennwert (kcal)261 kcal
Fett23 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
- davon Zucker1,7 g
- davon mehrwertige Alkohole7,5 g
Eiweiß9,1 g
Salz0,03 g