Low-Carb & Keto Himbeer Muffins mit weißer Schokolade

Low-Carb & Keto Himbeer Muffins mit weißer Schokolade Low-Carb & Keto Himbeer Muffins mit weißer Schokolade
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Low-Carb & Keto Himbeer Muffins mit weißer Schokolade

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 203 Kcal - 13,3 g Fett - 4,5 g Netto-Kohlenhydrate - 11,9 g Protein ▪️

 

Flüssiger Schokoladenkern ist einfach unwiderstehlich! Wir haben diesen in unserem Low-Carb & Keto Rezept neu interpretiert. Diese leckeren Himbeer Muffins sind mit einem Kern aus weißer Schokolade gefüllt.

Für den Schoko-Kern haben wir unsere zuckerreduzierte weiße Schokolade genommen.

Natürlich verzichten wir auch hier komplett auf Weizen und verwenden stattdessen unser glutenfreies Mandelmehl.

100% Low-Carb & Keto, glutenfrei & zuckerfrei!

Zutaten für 6 Muffins

Zubereitung

  1. Kokosöl und die Hälfte der Schokolade in einen Topf geben und schmelzen lassen.
  2. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen. Die geschmolzene Schoko-Kokos Masse dazugeben.
  3. Dann auf kleine Silikon-Muffin-Förmchen verteilen, gehe dabei so vor, dass du in die Mitte des flüssigen Teiges jeweils ein Stückchen der weißen Schokolade platzierst.
  4. Lass die Muffins dann bei 175°C für 25 - 30 Minuten backen.

Nährwerte

Entspricht 4,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)845 kJ
Brennwert (kcal)203 kcal
Fett13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
- davon Zucker4,9 g
- davon mehrwertige Alkohole11,4 g
Eiweiß11,9 g
Salz0,1 g