Low-Carb & Keto Keks-Schoko-Stäbchen

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Kekse & Kleingebäck

Low-Carb & Keto Keks-Schoko-Stäbchen

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 165 Kcal - 11,3 g Fett - 1,8 g Netto-Kohlenhydrate - 10,3 g Protein ▪️

 

Na, wer erkennt das Rezept? Diese Keks-Schoko-Stäbchen sind ganz schnell & einfach zubereitet. Süße Leckerbissen aus der Low-Carb & Keto Backstube!

 

Verwendet haben wir unser Mandelmehl – die ideale Mehl-Alternative zum Backen! Von Natur aus super Low-Carb, keto, glutenfrei, vegan und reich an pflanzlichen Proteinen sowie Ballaststoffen.

 

Überzogen sind Mikados-Sticks im Low-Carb & Keto-Style mit unseren Edelbitter Schoko-Drops, die absolut zuckerfrei, Keto, vegan, sojafrei und laktosefrei ist.

 

Viel Spaß bei der Zubereitung und beim reuelosen Naschen!

Low-Carb & Keto Keks-Schoko-Stäbchen

Zutaten für ca. 40 Stück

Außerdem

Zubereitung

  1. Erwärme die Mandelmilch und füge die Trockenhefe mit dem Zucker dazu.
  2. Lass die Mischung etwa 15 Minuten gehen.
  3. Verrühre in der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten miteinander.
  4. Rühre die Hefemilch unter.
  5. Vermenge alles zu einer homogenen Masse und lass sie etwa 15 Minuten quellen.
  6. Rolle den Teig etwa 0,5 cm dick aus und schneide ihn in dünne Streifen.
  7. Die Teigstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.
  8. Die rohen Stäbchen abkühlen lassen und mit geschmolzener Schokolade überziehen.

Nährwerte

Entspricht 1,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 40 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)689 kJ
Brennwert (kcal)165 kcal
Fett11,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
- davon Zucker0,8 g
- davon mehrwertige Alkohole8,6 g
Eiweiß10,3 g
Salz0 g