Low-Carb & Keto Matcha-Eis

Low-Carb & Keto Matcha-Eis Low-Carb & Keto Matcha-Eis
Desserts

Low-Carb & Keto Matcha-Eis

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 260 Kcal - 26,0 g Fett - 2,4 g Netto-Kohlenhydrate - 4,3 g Protein ▪️

 

Eiskalter Genuss und das ganz ohne schlechtes Gewissen? Dieses erfrischende grüne Wunder ist der perfekte Genuss für warme Sommertage!

 

Das Geheimnis dieser Köstlichkeit liegt im Matchapulver, das mit warmem Wasser eine intensive grüne Basis für unser Eis bietet. Dank unseres Erythrits und zuckerfreien Ahornsirup wird dem Eis eine angenehme Süße ganz ohne Zucker verliehen, die du lieben wirst.

 

Aber das ist noch nicht alles! Überzogen haben wir diesen grünen Eistraum mit einer knackigen weißen Schokoglasur aus unseren einzigartigen weißen Schoko-Drops. Diese sind garantiert Low-Carb, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei und sojafrei!

 

Mach dich bereit für diese eisige Matcha-Sensation!

Low-Carb & Keto Matcha-Eis

Zutaten für 10 kleine Portionen 

Zum Verzieren 

Zubereitung

  1. Matchapulver und Eryhrit vermengen, anschließend Ahornsirup untermischen.
  2. Jetzt das warme Wasser hinzugeben und schaumig rühren. Eigelbe hineingeben und kräftig verquirlen.
  3. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
  4. Für 3-4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  5. Die weißen Schokodrops über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. (Achtung: nicht verbrennen lassen!). Nach Belieben kannst du noch etwas Matchpulver hinzugeben, damit die Schokoglasur eine leicht grüne Farbe bekommt. Dann das Eis mit der flüssigen weißen Schokolade überziehen.

Nährwerte

Entspricht 2,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 10 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1091 kJ
Brennwert (kcal)261 kcal
Fett26 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
- davon Zucker2,1 g
- davon mehrwertige Alkohole9,4 g
Eiweiß4,3 g
Salz0,1 g