Low-Carb & Keto No Bake Pistazien-Cheesecake

Low-Carb & Keto No Bake Pistazien-Cheesecake Low-Carb & Keto No Bake Pistazien-Cheesecake
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Low-Carb & Keto No Bake Pistazien-Cheesecake


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 Nährwerte pro 100 g: 309 Kcal - 26,1 g Fett - 3,2 g Netto-Kohlenhydrate - 6,2 g Protein ▪️

Pistazien an sich sind richtig lecker, aber habt ihr schonmal die Pistaziencreme von Dalia Gourmet probiert? Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie unglaublich gut die schmeckt! Da kam mir die Idee, wie herrlich es wohl schmecken müsste, diese zuckerfreie Creme mit einem Cheesecake zu kombinieren.

Also hab ich es ausprobiert und ich kann euch sagen, das Experiment ist geglückt! Natürlich ist der Käsekuchen wie immer bei komplett ohne Zuckerzusatz, glutenfrei & Low-Carb! Die Zubereitung ist einfach und ihr braucht euren Ofen gar nicht, denn dieses Rezept ist No-Bake

Low-Carb & Keto No Bake Pistazien-Cheesecake

Für den Boden

Für den Cheescake

Optional

  • 1 Handvoll frische Himbeeren

Außerdem

  • Eine kleine, runde Backform mit 18 cm Durchmesser.

Zubereitung

Für den Boden

  1. Schmelze die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd.
  2. Siebe das Puder-Erythrit.
  3. Mische die geschmolzene Butter mit den gemahlenen Mandeln und Puder-Erythrit mit einem Handmixer oder einfach mit einem Löffel, bis eine bröselige trockene Masse entsteht.
  4. Gib die Masse in eine Kuchenform und drücke sie mit einem Löffel gut fest. 

Für den Cheesecake-Belag

  1. Verrühre alle Zutaten außer der Gelatine miteinander.
  2. Weiche die Gelatineblätter 5 Minuten in kalten Wasser ein.
  3. Nimm die weichgewordene Gelatine aus dem Wasser, drücke sie aus und schmelze in der Mikrowelle – nicht kochen! 10 Sekunden reichen.
  4. Rühre die Gelatine unter die Frischkäsemasse.
  5. Verteile die Masse auf dem Boden und stelle den Kuchen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank bis er durchgekühlt ist.
  6. Wenn du magst, dekoriere den Cheesecake mit frischen Himbeeren.

Nährwerte

Entspricht 3,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit).
Brennwert (kJ)1293 kJ
Brennwert (kcal)309 kcal
Fett26 g
- davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate20 g
- davon Zucker2 g
- davon mehrwertige Alkohole17 g
Eiweiß6 g
Salz0 g