Low-Carb & Keto Omelett-Sandwich

Low-Carb & Keto Omelett-Sandwich Low-Carb & Keto Omelett-Sandwich
Herzhafte Gerichte
Proteinreich

Low-Carb & Keto Omelett-Sandwich

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 232 Kcal - 17,1 g Fett - 1,2 g Kohlenhydrate - 16,1 g Protein ▪️

 

Heute in der Low-Carb & Keto Fusionsküche: Omelett-Sandwich ohne Weizenmehl und ohne Gluten. Für dieses Fusionsrezept brauchst du keinen Sandwichmaker oder ähnliche Extra-Geräte.

 

Mit unserer Protein-Toast-Backmischung kannst du dir ganz einfach dein Low-Carb & Keto Toastbrot selbst zubereiten, dass nicht nur kohlenhydrat- und kalorienarm, sondern zudem reich an Whey-Protein und Kollagen ist. Die Backmischung ist getreide- und glutenfrei, sojafrei und sogar paleo!

 

Nie mehr auf Sandwiches verzichten und auf solche leckeren Rezeptideen und gleichzeitig deinen Körper mit guten Proteinen und frischen gesunden Zutaten versorgen.

Low-Carb & Keto Omelett-Sandwich

Zutaten für 1 Portion

  • 2 Scheiben Keto Protein-Toast
    (hier erhältlich)
  • 2 Eier (M)
  • 20 g Butter (flüssig)
  • 30 ml Mandelmilch (ungesüßt)
  • 2 Scheiben Mozzarella
  • 1 Scheibe Käse
  • 2 Scheiben Tomate
  • 2 Streifen Bacon
Außerdem
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Kräuter nach Wahl
  • 1 TL Butter zum Braten

Zubereitung

  1. Gib die flüssige Butter, Eier, Mandelmilch, Salz, Pfeffer und Kräuter nach Wahl in eine große Schüssel und vermenge alles miteinander.
  2. Gib die Butter zum Braten in eine heiße Pfanne und brate die Toastscheiben von beiden Seiten an, bis sie goldbraun sind.
  3. Nimm die Scheiben aus der Pfanne und lege sie beiseite und gib dann die Rührei-Mischung in die Pfanne.
  4. Sobald das Ei anfängt zu stocken, lege die beiden Toastscheiben mit etwas Abstand voneinander in das Ei.
  5. Wende das Ei (mithilfe eines flachen Tellers), sodass die Toastscheiben nicht zu sehen sind.
  6. Gib die Tomate auf die eine und Mozzarella auf die andere Seite.
  7. Falte die Seiten des Omelettes vorsichtig zusammen und gib nun Bacon und Käse dazu.
  8. Zum Schluss klappe das Sandwich zusammen und serviere es auf einem Teller.

Nährwerte

Entspricht 1,2 g Kohlenhydrate pro 100 g. 1 Portion pro Rezpet.
Brennwert (kJ)980 kJ
Brennwert (kcal)232 kcal
Fett17,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate1,2 g
- davon Zucker0,7 g
Eiweiß16,1 g
Salz0,4 g