Low-Carb & Keto Paniertes Schnitzel

Low-Carb & Keto Paniertes Schnitzel Low-Carb & Keto Paniertes Schnitzel
Herzhafte Gerichte

Low-Carb & Keto Paniertes Schnitzel

▪️ Nährwerte pro 100 g: 226 Kcal - 14,2 g Fett - 0,5 g Netto-Kohlenhydrate - 24,9 g Protein ▪️

Zu einem knusprigen, leckeren Schnitzel mit Kartoffeln kann doch niemand Nein sagen. Ein Traum, dass wir Low-Carber und Ketarier es nun auch genießen können! Unser Rezept ist natürlich wie immer Low-Carb, Keto und ohne Zuckerzusatz.

Was wir für die Panade verwenden? Knusprige Schweinekrusten-Chips, die 100% Low-Carb, Keto & Paleo, Glutenfrei, laktosefrei & sojafrei, sowie reich an Proteinen und super crunchy sind.

Kennt ihr schon unser „Falsche Bratkartoffel" Rezept? Die können wir sehr als Beilage empfehlen!

Guten Hunger & lasst uns gerne ein Feedback da.

Low-Carb & Keto Paniertes Schnitzel

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Wasche das Fleisch gründlich ab und tupfe es mit Küchentuch trocken.
  2. Würze es anschließend mit Salz und Pfeffer.
  3. Gib die Schweinekrusten-Chip in einen Standmixer und püriere sie fein.
  4. Gib jeweils in eine Schüssel Mandelmehl und die zerkleinerten Chips.
  5. Verquirle das Ei in einer dritten Schüssel.
  6. Wälze das Fleisch erst in dem Mandelmehl, tauche es dann in das Ei und wälze es anschließend in den zerkleinerten Chips.
  7. Erhitze eine beschichtete Pfanne und gib großzügig Kokosöl zum Braten hinein.
  8. Gib die panierten Schnitzel vorsichtig in die Pfanne und brate sie bei niedriger Hitze von jeder Seite 5 – 8 Minuten.

Nährwerte

Entspricht 0,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. 2 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1042 kJ
Brennwert (kcal)226 kcal
Fett14,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
- davon Zucker0,4 g
Eiweiß24,9 g
Salz0,3 g