Low-Carb & Keto Pfannkuchen Torte

Low-Carb & Keto Pfannkuchen Torte Low-Carb & Keto Pfannkuchen Torte
Torten & Kuchen

Low-Carb & Keto Pfannkuchen Torte

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 311 Kcal - 23,7 g Fett - 4,7 g Netto-Kohlenhydrate - 19,1 g Protein ▪️

 

Ein Stapel zuckerfreier Pfannkuchen, zusammengehalten von Sahnecreme und zuckerfreier Marmelade, die perfekte Keto-Torte! Dank unseres Low-Carb Pancake-Mixes, ist diese Kreation kohlenhydratarm und außerdem komplett glutenfrei und sojafrei, denn die Mischung ist auf Mandelmehlbasis, ganz ohne Getreide. Und der Fruchtaufstrich, den wir verwenden, ist komplett ohne Zuckerzusatz und 100% keto-tauglich.

 

So kannst du Pfannkuchen stapeln ohne Ende, ganz ohne schlechtes Gewissen ;) 

Low-Carb & Keto Pfannkuchen Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Bereite die Pfannkuchen mit dem Pancake-Mix nach Anleitung auf der Packung zu und backe sie nacheinander dünn aus.
  2. Bereite die Creme vor, indem du die Sahne mit dem Vanillearoma und dem Puder-Erythrit schlägst und wenn sie fest ist, den Frischkäse untermischst.
  3. Schichte anschließend die Pancakes nacheinander jeweils mit der Creme, dann wieder ein Pfannkuchen und danach eine Marmeladen-Schicht. Solange wiederholen, bis alle Pfannkuchen gestapelt sind.
  4. Auf den obersten Pfannkuchen kommt nochmal eine gute Schicht von der Creme, zusammen mit den Beeren dekoriert und etwas Puder-Erythrit darüber gestreut.

Nährwerte

Entspricht 4,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 8 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1157 kJ
Brennwert (kcal)277 kcal
Fett20,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,6 g
Kohlenhydrate20,6 g
- davon Zucker4,1 g
- davon mehrwertige Alkohole15,9 g
Eiweiß16,6 g
Salz0,35 g