Low-Carb & Keto Putenschnitzel mit Mandelpanade

Low-Carb & Keto Putenschnitzel mit Mandelpanade Low-Carb & Keto Putenschnitzel mit Mandelpanade

Low-Carb & Keto Putenschnitzel mit Mandelpanade

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 188 Kcal - 9,4 g Fett - 1,5 g Kohlenhydrate - 23,2 g Protein ▪️

 

Endlich wieder Schnitzel! Ohne Weizenmehl-Panade und Low-Carb & Keto-tauglich!

 

Für die Panade haben wir nur gemahlene Mandeln und unser entöltes Mandelmehl verwendet, das von Natur aus glutenfrei, kalorien- & kohlenhydratarm ist.

 

Zu einem leckeren Keto Schnitzel gehören natürlich auch Low-Carb & Keto Pommes. Das passende Rezept findet hier.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Low-Carb & Keto Putenschnitzel mit Mandelpanade

Zutaten für 3 Schnitzel 

Optional 
  • 1 Zitrone
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und mit Salz & Pfeffer würzen.
  2. Für die Panade drei tiefe Teller vorbereiten. In einen Teller Mandelmehl geben. In den zweiten Teller das Ei verquirlen und in den letzten Teller gemahlene Mandeln mit einer Prise Salz vermengen.
  3. Die Putenschnitzel in Mandelmehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und mit Mandeln panieren.
  4. Die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit Kokosöl von jeder Seite gold-braun braten.

Nährwerte

Entspricht 1,5 g Kohlenhydrate pro 100 g. 3 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)792 kJ
Brennwert (kcal)188 kcal
Fett9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
- davon Zucker0,8 g
Eiweiß23,2 g
Salz0,1 g