Low-Carb & Keto Schokohörnchen
Fluffig leckere, selbstgebackene Schokohörnchen sind der ultimative Schoko-Snack!
Bei unserem Rezept bleiben wir natürlich Low-Carb und Keto, da wir Mandelmehl für den Teig und Erythrit für die Süße verwenden.
Mandelmehl ist von Natur aus glutenfrei und reich an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen! Statt Zucker verwenden wir Erythrit, eine natürliche Zuckeralternative ohne verwertbare Kohlenhydrate & ohne Kalorien. Mehr Infos zum Thema Erythrit findest du hier. Was ist Erythrit?
Durch das Weglassen von Zucker & Getreide, kommen wir auf gerade einmal 1,4 g Kohlenhydrate pro 100 g für die leckeren Hörnchen!
Die Simply Keto Schokoladen sind nicht nur pur ein Genuss, sondern auch zum Backen geeignet. Die hier verwendete Edelbitter Variante ist 100% Keto und ohne Zucker. Sie kommt gerade einmal auf 4 g Kohlenhydrate pro 100g ! Gesüßt ist sie mit Erythrit und sie ist darüber hinaus frei von Soja und ohne Maltit!
Ihr könnt die kleinen Low-Carb & zuckerfreien Hörnchen also ohne schlechtem Gewissen genießen!