Low-Carb & Keto Schwarzwälder Kirsch-Eis
▪️ Nährwerte pro 100 g: 299 Kcal - 29,5 g Fett - 3,3 g Netto-Kohlenhydrate - 3,2 g Protein ▪️
Neben unserem Rezept für Joghurt-Blaubeereis, haben wir nun auch ein Schwarzwälder Kirsch-Eis am Stiel! 100% Low-Carb & keto, ganz ohne Zuckerzusatz und glutenfrei!
Zum Süßen verwenden wir Erythrit und für den extra Geschmack-Kick geben wir ein paar Tropfen Aqua Plus Kirsche dazu. Aqua Plus wurde speziell für die kohlenhydrat- & kalorienfreie Aromatisierung von Wasser entwickelt, kann aber noch viel mehr, z. B. Eis verfeinern.
Und so kann man auch ein Kirscheis essen, wenn man sich ketogen ernährt, denn dieses Eis hat gerade einmal 3,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro Stück!