Low-Carb Kirsch-Rosmarin-Bowle

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Shakes & Getränke

Low-Carb Kirsch-Rosmarin-Bowle

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 63 Kcal - 0,0 g Fett - 2,1 g Netto-Kohlenhydrate - 0,3 g Protein ▪️

 

An einem schönen Sommerabend tut so ein Glas gekühlter Bowle einfach unglaublich gut! Leider sind die meisten Rezepte voll Zucker und somit nicht keto-tauglich.

Um unsere Bowle so Low-Carb wie möglich zu halten, benutzen wir trockenen Wein und Sekt und geben ein bisschen von unserem Erythrit-Stevia-Mix dazu. Ebenso geben wir unsere zucker- und alkoholfreien Aqua Plus Tropfen in Kirschgechmack hinzu, für eine extra leckere und natürliche Fruchtigkeit. So erhalten wir eine leichte Süße ganz ohne Zuckerzusatz.

Der Rosmarin und die Kirschen geben der Bowle dann noch einen extra Frische-Kick und einen fruchtigen Geschmack!

Low-Carb Kirsch-Rosmarin-Bowle

Für 1 Liter 

Zubereitung

  1. Entkerne die Kirschen.
  2. Mische den Erythrit-Stevia Mix mit 100 ml Wein und rühre, bis diese sich alles aufgelöst hat.
  3. Mische den Wein und den Sekt in einer Karaffe.
  4. Vermische nun die restlichen Zutaten miteinander.
  5. Lass die Bowle für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Nährwerte

Entspricht 2,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)265 kJ
Brennwert (kcal)63 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0,7 g
- davon mehrwertige Alkohole2,7 g
Eiweiß0,3 g
Salz0 g