Low-Carb Macadamia-Milchreis mit weißer Schokolade

Low-Carb Macadamia-Milchreis mit weißer Schokolade Low-Carb Macadamia-Milchreis mit weißer Schokolade
Desserts
Ketobooster
Süße Snacks ohne Backen

Low-Carb Macadamia-Milchreis mit weißer Schokolade

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 97 Kcal - 6.9 g Fett - 5,6 g Netto-Kohlenhydrate - 1,5 g Protein ▪️

 

Die volle Nussladung in einem köstlichen Dessert! Dieses Milchreisrezept ist reich an Macadamia und weißer Schokolade. Eine himmlische Kombi, die auch noch Low-Carb & Keto ist!

 

Der Milchreis besteht aus dem getrocknetem Konjakreis von Shileo und ist absolut glutenfrei & kalorienarm.

 

Die Vegane Keto Macadamia Creme mit MCT-Öl von BeKeto sorgt für die geballte Nusspower in unserem Milchreisdessert.

 

Natürlich darf auch die unwiderstehliche Schokolade nicht fehlen! Hierfür kam unsere zuckerfreie weiße Schokolade in Form von Drops zum Einsatz. Sie ist mit einem Stevia-Erythrit-Mix gesüßt und komplett ohne Zuckerzusatz.

Low-Carb Macadamia-Milchreis mit weißer Schokolade

Zutaten für 1 Portion 

Zubereitung

  1. Koche die Mandelmilch und den Konjakreis auf und lasse ihn für 15 – 20 Minuten, je nach gewünschter Bissfestigkeit, köcheln.
  2. Rühre gelegentlich um und gib eventuell noch etwas Mandelmilch hinzu, wenn der Milchreis zu trocken wird.
  3. Wenn der Milchreis fertig ist, nimm ihn vom Herd und rühre die weißen Schoko-Drops, das Erythrit und die Macadamiacreme unter.
    Tipp: Mit einem Löffel Butter oder Mascarpone im Milchreis wird er noch cremiger.
  4. Fülle die Masse in kleine Gefäße und toppe den Milchreis wahlweise mit Macadamianüssen, Macadamiacreme und weißer zuckerfreier Schokolade.

Nährwerte

Entspricht 5,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 1 Portion pro Rezept.
Brennwert (kJ)407 kJ
Brennwert (kcal)97 kcal
Fett6,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
- davon Zucker1,7 g
- davon mehrwertige Alkohole3,5 g
Eiweiß15 g
Salz0,03 g