Marmorkuchen-Cheesecake-Gugelhupf
▪️ Nährwerte pro 100 g: 204 Kcal - 16,3 g Fett - 2,6 g Netto-Kohlenhydrate - 9,9 g Protein ▪️
Ein Marmorkuchen-Cheesecake-Gugelhupf! Wenn das nicht toll klingt – außen fluffig und schokoladig, innen cremig.
Garantiert glutenfrei und ohne Zucker! Für die Schokoschicht und auch für den schokoladigen Teig haben wir unsere Schoko-Drops in Edelbitter verwendet. Diese sind nicht nur Low-Carb, Keto, glutenfrei, sondern auch noch laktosefrei und vegan! Gesüßt sind sie mit einem Erythrit-Stevia Mix und daher haben sie auch keinen kühlen Nachgeschmack.
Der Teig wird aus unserer Kuchenglück-Backmischung gebacken – glutenfrei & sojafrei, selbstverständlich ohne Zuckerzusatz, mit gerade mal 3,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g!