Low-Carb No Bake Pfirsich-Cheesecake-Törtchen

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Torten & Kuchen

Low-Carb No Bake Pfirsich-Cheesecake-Törtchen

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 299 Kcal - 28,9 g Fett - 3,3 g Netto-Kohlenhydrate - 4,7 g Protein ▪️

 

Ein Cheesecake ist einfach ein super klassischer Kuchen, von dem es viele Variationen gibt, die immer köstlich schmecken! In diesem Rezept verzichten wir nicht nur auf Zucker & Weizenmehl, sondern sogar noch auf's Backen!

Unser No Bake Cheesecake wird nur mit Eryrhtit gesüßt, das keine verwertbaren Kohlenhydrate und damit keine Auswirkungen den Blutzucker hat.

 

Als Fruchtspiegel nehmen wir die Low-Carb Pfirsich-Marmelade von BeKeto. Du kannst natürlich auch einen Fruchtaufstrich nach deinem Geschmack verwenden, wie wäre es z.B. mit Erdbeere. Alle unsere Fruchtaufstriche sind komplett zuckerfrei & daher ideal für ein Low-Carb & Keto Frühstück geeignet. 

 

Viel Spaß beim "Nicht-Backen" & lass dir die kleinen Cheesecakes ohne Reue schmecken!

Low-Carb No Bake Pfirsich-Cheesecake-Törtchen

Zutaten für 4 Törtchen

Für den Boden
Für die Creme
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Frischkäse (auf Zimmertemperatur)
  • 80 g Butter (auf Zimmertemperatur)
  • 40 g Puder-Erythrit
    (hier erhältlich)
  • 5 Tropfen natürliches Vanillearoma
    (hier erhältlich)
  • 1 – 2 TL Zitronensaft
Für den Fruchtspiegel
Außerdem
  • 4 Dessertringe

Zubereitung

Für den Boden
  1. Schmelze die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd.
  2. Siebe das Puder-Erythrit und mische es mit der geschmolzenen Butter und dem Mandelmehl mit einem Handmixer oder einfach mit einem Löffel, bis eine bröselige trockene Masse entsteht.
  3. Verteile die Masse in den Dessert-Ringen und drücke sie mit einem kleinen Löffel fest.
  4. Stelle die Förmchen in den Kühlschrank, während du die Creme zubereitest.
Für die Creme
  1. Vermische alle Zutaten mit einem Handmixer oder in einem Standmixer bis eine cremige, fluffige Masse entsteht.
  2. Verteile die Creme auf den Böden und stelle die Törtchen für ca. 45 Minuten ins Gefrierfach.
Für den Fruchtspiegel
  1. Weiche die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser ein. Nimm sie dann aus dem Wasser und schmelze sie mit einem Schuss Wasser in der Mikrowelle. Achte darauf, dass sie niemals aufkocht!
  2. Rühre die Gelatine unter die Marmelade.
  3. Verteile den Fruchtspiegel auf den Cheesecakes und stelle ihn nochmals in den Kühlschrank, bis alles fest ist.

Nährwerte

Entspricht 3,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 4 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1250 kJ
Brennwert (kcal)299 kcal
Fett28,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,6 g
Kohlenhydrate17,1 g
- davon Zucker2,7 g
- davon mehrwertige Alkohole13,8 g
Eiweiß4,7 g
Salz0,29 g