Low-Carb & Keto Pfannkuchen

Low-Carb & Keto Pfannkuchen Low-Carb & Keto Pfannkuchen
Desserts

Low-Carb & Keto Pfannkuchen

▪️ Nährwerte pro 100 g: 272 Kcal - 25 g Fett - 2,9 g Netto-Kohlenhydrate - 9,4 g Protein ▪️

 

Manchmal muss es eben schnell gehen. Low-Carb & Keto Pfannkuchen aus nur 2 Zutaten eignen sich dafür gerade perfekt  – super schnell und einfach zubereitet und das 100% Low-Carb, Keto, glutenfrei & ohne Zuckerzusatz!

Die Pfannkuchen können dann nach Wahl belegt werden. Wir haben uns für zuckerfreie Schokolade und Beeren entschieden.

TIPP: Für die herzhafte Variante einfach statt Erythrit eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.

Viel Spaß bei der Zubereitung!

Low-Carb & Keto Pfannkuchen

Für die Pfannkuchen

  • 100 g Mascarpone (Zimmertemperatur)
  • 2 Eier (Zimmertemperatur)

Nach Belieben

Zubereitung

  1. Die beiden Zutaten miteinander vermischen, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.
  2. Pfannkuchen in vorgefetteter Pfanne ausbraten.
  3. Nach Belieben Schoko-Drops schmelzen und Pfannkuchen damit verfeinern.

Nährwerte

Entspricht 2,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)1136 kJ
Brennwert (kcal)272 kcal
Fett25 g
- davon gesättigte Fettsäuren15,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
- davon Zucker1,4 g
- davon mehrwertige Alkohole7,5 g
Eiweiß9,4 g
Salz0,16 g