▪️ Nährwerte pro 100 g: 330 Kcal - 31,7 g Fett - 4,7 g Netto-Kohlenhydrate - 5,2 g Protein ▪️
Lass den Backofen aus und genieße den Sommer mit unserem No Bake Keto Kokos Cheesecake! Dieser tropisch-cremige Cheesecake bietet dir einekühle Abwechslungan heißen Tagen und bleibt dabeivöllig im Einklang mit deinen Low-Carb & Keto-Zielen.
Der Boden aus gemahlenen Mandeln, Butter und Puder-Erythrit bildet die perfekte Grundlage für unsere unwiderstehlich sanfte Kokos-Creme.
Für die zartschmelzende Schoko-Schicht aus unserenweißen Schoko-Dropsist aber der eigentliche Star in diesem Rezept! Unsereweißen Schoko-Dropssindkomplett ohne Zuckerzusatzundgesüßt mit einem Erythrit-Stevia-Mix, sodass sie65% weniger Zuckerals herkömmliche weiße Schokolade haben.
Mach dich bereit für diese tropische Köstlichkeit!
Vermenge zuerst die gemahlenen Mandeln mit dem Puder-Erythrit.
Schmelze die Butter und gib sie zu der Mandel-Erythrit-Mischung hinzu. Vermische alles gründlich miteinander.
Drücke diese Mischung in den Boden einer Silikon-Springform oder einer mit Backpapier ausgelegten Form. Stelle die Form dann in den Kühlschrank, während du die Füllung zubereitest.
Für die Creme
Gib die Gelatine in eine kleine Schüssel und lasse sie in etwas kaltem Wasser quellen.
In der Zwischenzeit mische in einer großen Schüssel den Frischkäse, die Kokosmilch, das Erythrit, die Sahne und die Kokosraspeln.
Drücke die Gelatine aus und erwärme sie leicht, bis sie flüssig ist (nicht kochen!) und rühre sie dann in die Frischkäse-Kokos-Mischung ein. (TIPP: Erst einen TL Frischkäsemischung in die Gelatine geben und vermischen.)
Gib diese Mischung auf den gekühlten Boden in der Springform und verteile sie gleichmäßig. Stelle die Torte dann für mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank, damit sie fest wird.
Für die Schoko-Schicht
Schmelze die weißen Schoko-Drops über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle (Achtung: nicht verbrennen lassen!).
Vermische die Schokolade vorsichtig mit der Kokosmilch.
Verteile die Masse gleichmäßig über der gekühlten Torte.
Bestreue die Torte mit den zusätzlichen Kokosraspeln und lass sie erneut im Kühlschrank fest werden, bevor du sie servierst.
Zum Dekorieren bestreue die Torte vor dem Servieren mit einigen Kokoschips oder Nüssen nach Wahl.
Nährwerte
Entspricht 4,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 12 Portionen pro Rezept.
Lazy Lower-Carb*Lazy Lower-Carb*: Mindestens 30 % weniger Kohlenhydrate*. >10 g Kohlenhydrate pro 100 g. Ohne die Einschränkungen von Clean Lower-Carb*.
glutenfrei
glutenfreiGlutenfrei: Lebensmittel ohne Gluten oder Getreide in den Zutaten
Lazy Lower-Carb*Lazy Lower-Carb*: Mindestens 30 % weniger Kohlenhydrate*. >10 g Kohlenhydrate pro 100 g. Ohne die Einschränkungen von Clean Lower-Carb*.
glutenfrei
glutenfreiGlutenfrei: Lebensmittel ohne Gluten oder Getreide in den Zutaten