No Bake Keto Kokos Cheesecake

No Bake Keto Kokos Cheesecake No Bake Keto Kokos Cheesecake
Torten & Kuchen

No Bake Keto Kokos Cheesecake

Lass den Backofen aus und genieße den Sommer mit unserem No Bake Keto Kokos Cheesecake! Dieser tropisch-cremige Cheesecake bietet dir eine kühle Abwechslung an heißen Tagen und bleibt dabei völlig im Einklang mit deinen Low-Carb & Keto-Zielen.

Der Boden aus gemahlenen Mandeln, Butter und Puder-Erythrit bildet die perfekte Grundlage für unsere unwiderstehlich sanfte Kokos-Creme. 

Für die zartschmelzende Schoko-Schicht aus unseren weißen Schoko-Drops ist aber der eigentliche Star in diesem Rezept! Unsere weißen Schoko-Drops sind komplett ohne Zuckerzusatz und gesüßt mit einem Erythrit-Stevia-Mix, sodass sie 65% weniger Zucker als herkömmliche weiße Schokolade haben.

Mach dich bereit für diese tropische Köstlichkeit!

No Bake Keto Kokos Cheesecake

Für den Boden:

Für die Creme:

Für die Schoko-Schicht:

Außerdem:

  • Kokoschips (geröstet) oder Nüsse zum Dekorieren
  • Springform Ø 21 cm

Zubereitung

Für den Boden
  1. Vermenge zuerst die gemahlenen Mandeln mit dem Puder-Erythrit.
  2. Schmelze die Butter und gib sie zu der Mandel-Erythrit-Mischung hinzu. Vermische alles gründlich miteinander.
  3. Drücke diese Mischung in den Boden einer Silikon-Springform oder einer mit Backpapier ausgelegten Form. Stelle die Form dann in den Kühlschrank, während du die Füllung zubereitest.

Für die Creme
  1. Gib die Gelatine in eine kleine Schüssel und lasse sie in etwas kaltem Wasser quellen.
  2. In der Zwischenzeit mische in einer großen Schüssel den Frischkäse, die Kokosmilch, das Erythrit, die Sahne und die Kokosraspeln.
  3. Drücke die Gelatine aus und erwärme sie leicht, bis sie flüssig ist (nicht kochen!) und rühre sie dann in die Frischkäse-Kokos-Mischung ein. (TIPP: Erst einen TL Frischkäsemischung in die Gelatine geben und vermischen.)
  4. Gib diese Mischung auf den gekühlten Boden in der Springform und verteile sie gleichmäßig. Stelle die Torte dann für mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank, damit sie fest wird.

Für die Schoko-Schicht
  1. Schmelze die weißen Schoko-Drops über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle (Achtung: nicht verbrennen lassen!).
  2. Vermische die Schokolade vorsichtig mit der Kokosmilch.
  3. Verteile die Masse gleichmäßig über der gekühlten Torte.
  4. Bestreue die Torte mit den zusätzlichen Kokosraspeln und lass sie erneut im Kühlschrank fest werden, bevor du sie servierst.
  5. Zum Dekorieren bestreue die Torte vor dem Servieren mit einigen Kokoschips oder Nüssen nach Wahl.

Nährwerte

Entspricht 4,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 12 Stück pro Rezept.
Brennwert (kJ)1379 kJ
Brennwert (kcal)330 kcal
Fett31,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren16,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
- davon Zucker4,3 g
- davon mehrwertige Alkohole10,7 g
Eiweiß5,2 g
Salz0,1 g