Vegane Keto Schoko-Macadamia Cups

Vegane Keto Schoko-Macadamia Cups Vegane Keto Schoko-Macadamia Cups
Ketobooster
Süße Snacks ohne Backen

Vegane Keto Schoko-Macadamia Cups

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 603 Kcal - 53,9 g Fett - 6,7 g Netto-Kohlenhydrate - 3,9 g Protein ▪️

 

Ein dekadenter Snack für zwischendurch oder als Low-Carb Dessert, diese Leckerbissen kannst du ohne schlechtes Gewissen vernaschen! 

 

Ein besonderer Genuss für Macadamia-Fans, dank der weißen Keto-Schokolade von Okono mit Macadamistücken und der Macadamia Creme von Be Keto. Beide Zutaten sind komplett ohne Zuckerzusatz, Low-Carb, Keto und vegan.

Vegane Keto Schoko-Macadamia Cups

Zutaten für 3 Stück 

Optional 

Zubereitung

  1. Schmelze die vegane weiße Schokolade vorsichtig mit 1 TL Kokosöl in 20 Sekundenintervallen in der Mikrowelle. Die Schokolade darf nicht zu heiß werden. Alternativ kann die Schokolade auch vorsichtig im Wasserbad geschmolzen werden.
  2. Gib jeweils 1 EL flüssige Schokolade in Silikon-Muffin-Förmchen.
  3. Als nächstes gib 1 TL Macadamia-Butter und gehackte Macadamia Nüsse darauf.
  4. Gib erneut einen 1 EL Schokolade darauf, sodass die Macadamiabutter bedeckt ist.
  5. Stelle die Förmchen für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach, bis sie fest sind.
  6. Verziere die Cups optional mit dunkler zuckerfreier Schokolade oder weiteren Macadamianüssen.

Nährwerte

Entspricht 6,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro Stück. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)2508 kJ
Brennwert (kcal)603 kcal
Fett53,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren31,8 g
Kohlenhydrate17 g
- davon Zucker3,4 g
- davon mehrwertige Alkohole10,3 g
Eiweiß3,9 g
Salz0,01 g