Veganes Protein Kokoseis – Low-Carb & Keto

Veganes Protein Kokoseis – Low-Carb & Keto Veganes Protein Kokoseis – Low-Carb & Keto
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

Veganes Protein Kokoseis – Low-Carb & Keto

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 272 Kcal - 22,2 g Fett - 2,5 g Netto-Kohlenhydrate - 12,6 g Protein ▪️

 

Der Alleskönner unter unseren Eiscremerezepten: 100% Low-Carb & Keto – ist ja klar. Aber dann noch proteinreich aus rein pflanzlichen Quellen, sprich laktosefrei und vegan

Für die Extraportion Protein nutzen wir das vegane Proteinpulver von Boostball in der Geschmacksrichtung Vanille – das harmoniert ganz prima zur Kokosmilch und für den extra Crunch sorgen schokoladige Stückchen unser Simply Keto Edelbitterschokolade.

Tipp: Damit das Eis den perfekten Schmelz bekommt, vor dem Genuss etwa 20 Minuten im Kühlschrank antauen lassen.

Zutaten

Für 1 Portion:

Zubereitung

  1. Edelbitter Schokolade grob hacken.
  2. Kokosmilch und Vanille-Aroma in einen Standmixer geben und mixen bis es schön cremig ist.
  3. Anschließend Puder-Erythrit dazu sieben und Proteinpulver dazugeben.
  4. Nochmal alles mixen und in einen flachen Behälter geben. Die gehackte Schokolade unterheben und die Masse über Nacht gefrieren lassen.
  5. Vor dem Verzehr etwa 20 Minuten im Gefrierfach antauen lassen.

Nährwerte

Entspricht 2,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)1138 kJ
Brennwert (kcal)272 kcal
Fett22,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren16,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
- davon Zucker1,4 g
- davon mehrwertige Alkohole13 g
Eiweiß12,6 g
Salz0,09 g