Veganes Low-Carb MCT-Joghurteis mit Blaubeeren
▪️ Nährwerte pro 100 g: 134 Kcal - 11,5 g Fett - 4,3 g Netto-Kohlenhydrate - 0,8 g Protein ▪️
Eis am Stiel mag ich am liebsten, wenn's richtig schön fruchtig ist! Blaubeeren und (Kokos-) Joghurt passen da natürlich besonders gut!
Dieses Rezept ist 100% Low-Carb & keto, mit Kokosjoghurt sogar VEGAN, ganz ohne Zuckerzusatz und glutenfrei!
Zum Süßen verwenden wir unseren Erythrit-Stevia-Mix, das keine verwertbaren Kohlenhydrate hat und ein genialer Zuckerersatz ist! So bekommt man einen wunderbaren und natürlichen Geschmack von Früchten, fast ohne Kohlenhydrate. Und der absolute Hit: das MCT-Pulver von Braineffect! Es besteht zu 100 % aus C8-Fettsäuren aus der Kokosnuss, welche in der Leber direkt in sogenannte Ketonkörper umgewandelt werden.
Somit schmeckt das Eis nicht nur himmlisch, sondern ist auch ein echter Keto Booster!