Keto Cookie Dough ohne Zucker

Cooooooookie Dough! Beim Plätzchen- oder Kuchenbacken die Schüssel auslecken, wer liebt das nicht? In Amerika, und mittlerweile auch bei uns, kann man Cookie Dough fertig im Supermarkt kaufen, ohne erst so tun zu müssen, Kekse backen zu wollen.

Das Problem ist nur, dass dieser Cookie Dough hauptsächlich aus Zucker und Weizenmehl besteht - ein absolutes No-Go für uns Ketarier! Dabei ist es so einfach, eine Low-Carb* & keto Version zuzubereiten!

Erythrit statt Zucker, Mandel- statt Weizenmehl und Schokodrops ohne Zuckerzusatz ist was ihr dafür braucht! Jetzt wollen wir euch auch nicht länger warten lassen! Holt schonmal einen großen Löffel raus und los gehts!

Bewertungen

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.