Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Dose Palmini Angel Hair Spaghetti
(hier erhältlich)
Für die Sauce:
- 120 g kleine Sardinen in Olivenöl
(hier erhältlich) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g schwarze Oliven
- 400 g passierte Tomaten
- 2 EL Kapern
- 1 frischen Chili
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Spaghetti alla puttanesca – ein süditalienisches Nudelgericht mit einer scharf-würzigen Tomatensauce. Fantastisch!
Auch wir Keatarier und Low-Carber dürfen dieses Gericht genießen! Und zwar verwenden wir hierfür die Palmini Spaghetti aus Palmenherzen, welche nur 4 g Kohlenhydrate und 20 kcal pro Portion haben UND vegan, glutenfrei & zuckerfrei sind!
Mit diesem leckeren Nudelersatz könnt ihr also richtig schlemmen! 😉
Zubereitung:
- Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Chili entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Oliven bei Bedarf entkernen in Scheiben schneiden.
- Sardinenfilets klein schneiden.
- In einem kleinen Topf gehackten Knoblauch, Olivenringe und Chiliwürfel in Olivenöl anbraten.
- Gehackte Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Kapern und Sardinenfilets hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Palmini Angel Hair abspülen und in den Topf mit der Tomatensauce geben und erwärmen.
- Pasta alla puttanesca auf Teller verteilen und genießen.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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