Zutaten für ca. 12 Stück:
- 120 g zuckerfreie Edelbitter Schoko-Drops
(Hier erhältlich) - 60 g Schlagsahne
- 30 g Haselnussmus
(Hier erhältlich) - 8 Tropfen Nuss-Nougat-Aroma
(Hier erhältlich) - 1 – 2 EL Backkakao zum Wälzen
Unsere zuckerfreien Nougat-Trüffel sind himmlisch lecker und leicht zu machen – das perfekte low-carb Dessert!
Ein Biss und du fühlst dich wie im Keto Himmel 😀 Da unserer Edelbitter-Schokodrops komplett ohne Zuckerzusatz sind und stattdessen mit Erythrit gesüßt sind, eignen sie sich perfekt für diese köstliche Nascherei! Das nussige Nougat-Aroma entsteht durch die Kombination von Haselnussmus und unserem zuckerfreiem, natürlichem Nuss-Nougat Aroma.
Falls ihr statt Nougat eher auf Schokolade steht, wir haben auch ein Rezept für low-carb Schoko-Trüffel: >> Low-Carb & Keto Schokoladen Trüffel <<
Zubereitung:
- Hacke die Schokolade klein.
- Erhitze die Schlagsahne und das Haselnussmus in einem kleinen Topf bis es aufkocht.
- Rühre das Nuss-Nougat-Aroma und die gehackte Schokolade unter bis diese komplett geschmolzen ist.
- Lass die Trüffelmasse anschließend abkühlen.
- Forme aus der Masse walnussgroße Kugeln und wälze sie in Backkakao.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht