Low-Carb & Keto Piña-Colada-Eis

Low-Carb & Keto Piña-Colada-Eis Low-Carb & Keto Piña-Colada-Eis
Desserts

Low-Carb & Keto Piña-Colada-Eis

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 189 Kcal - 15,8 g Fett - 6,1 g Netto-Kohlenhydrate - 3,9 g Protein ▪️

 

Piña Colada ist nicht umsonst einer der beliebtesten Cocktails – der Geschmack ist einfach herrlich fruchtig und erfrischend. Er macht nicht nur als Drink eine gute Figur, sondern erst recht als Low-Carb Eiscreme.

 

Das ist der Fall, da wir Erythrit Gold verwenden, welches von Natur aus keine verwertbaren Kohlenhydrate hat und der perfekte, Zuckerersatz ist! Es schmeckt nach karamellisiertem Rohrzucker und ist dabei sogar noch zahnfreundlich.

 

Ihr könnt also schlemmen ohne Ende …

Low-Carb & Keto Piña-Colada-Eis

Zutaten für ca. 10 Eis am Stiel

Außerdem
  • 10 Eis-am-Stiel-Formen oder Silikon-Muffinförmchen

Zubereitung

  1. Die Ananas von der Schale befreien und in Stücke schneiden.
  2. In einem kleinen Topf die Ananas und das Erythrit Gold ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist.
  3. Johannisbrotkernmehl hinzugeben und die Ananasmasse fein pürieren. Anschließend auskühlen lassen und Kokosmilch unterrühren.
  4. Schlagsahne in eine Rührschüssel geben und steif schlagen.
  5. Die Ananasmasse unterheben.
  6. Eismasse in 8 – 10 Eisförmchen füllen und am besten über Nacht im Gefrierschrank aushärten lassen (das Eis muss komplett durchgefroren sein, damit du es gut aus den Formen bekommst).

Nährwerte

Entspricht 6,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 10 Portionen pro Rezpet.
Brennwert (kJ)790 kJ
Brennwert (kcal)189 kcal
Fett15,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
- davon Zucker5,4 g
- davon mehrwertige Alkohole9,8 g
Eiweiß3,9 g
Salz0,32 g