▪️ Nährwerte pro 100 g:360 Kcal - 4,3 g Fett - 3,4 g Netto-Kohlenhydrate - 6,2 g Protein ▪️
Endlich wieder Pommes und dann sogar Chili Cheese Fries ohne schlechtes Gewissen genießen können! Wir haben für dich hier Selleriepommes mit überbackenem Veggie-Hackfleisch. Also nicht nur Low-Carb & Keto, sondern auch noch vegetarisch!
Für das Veggie-Hackfleisch haben wir das Sonnenblumen-Hack genommen. Eine tolle vegane Fleisch-Alternative aus proteinreichen Bio-Sonnenblumenkernen - ohne Gluten & ohne Soja!
Knollensellerie schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben und diese wiederum in Pommes schneiden.
Selleriepommes in eine Rührschüssel geben, Olivenöl und Pommes-Gewürz zugeben und alles vermischen.
Gewürzte Pommes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Backofen bei 175°C für 20 Minuten goldbraun backen.
Für das Veggie-Hackfleisch:
Das Sonnenblumenhack in eine Schüssel geben und in Wasser etwa 10 Minuten quellen lassen, dabei sollte das Hack mit Wasser bedeckt sein, aber nicht darin schwimmen.
Rote Zwiebel abziehen und in feine Würfel hacken.
In einem großen Topf Kokosöl erhitzen und Zwiebelwürfel darin etwa 3 – 5 Minuten glasig dünsten.
Sonnenblumenhack abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.
Alles nochmals 3 Minuten braten und anschließend mit passierten Tomaten ablöschen.
Die Soße etwas einkochen lassen und mit mit Erythrit, Salz und Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss überbacken:
Das Veggie-Hack auf den Selleriepommes verteilen.
Parmesan fein reiben, darüber verteilen und alles für weitere 5 Minuten mit Käse überbacken.
Nährwerte
Entspricht 3,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 2 Portionen pro Rezept.
Clean Lower-Carb*Clean Lower-Carb*: Mindestens 30 % weniger Kohlenhydrate*. 10 g Kohlenhydrate pro 100 g. Ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, sojafrei, milchfrei & ohne künstliche Süßungsmittel.
proteinreich
proteinreichProteinreich: Hoher Proteingehalt. Mindestens 20 % der Kalorien aus Protein
glutenfrei
glutenfreiGlutenfrei: Lebensmittel ohne Gluten oder Getreide in den Zutaten