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Keto Pumpkin Cheesecake Cookies

Keto Pumpkin Cheesecake Cookies Keto Pumpkin Cheesecake Cookies
Desserts
Kekse & Kleingebäck

Keto Pumpkin Cheesecake Cookies

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 281 Kcal - 25,9 g Fett - 2,2 g Netto-Kohlenhydrate - 7,9 g Protein ▪️

 

Wenn die Blätter fallen und die Tage kürzer werden, erfreut uns der Geschmack von Kürbis in all seinen Variationen.

Mit unserem Pumpkin Spice Latte Pulver, der zuckerfreien Antwort auf den Herbst-Trend, haben wir ein Rezept für unwiderstehliche Keto Pumpkin Cheesecake Cookies kreiert. Dieses Pulver verleiht deinem Kaffee nicht nur das charakteristische herbstliche Aroma, sondern auch unseren Cookies eine besondere Note. Ohne Zuckerzusatz und mit nur 0,4 g Kohlenhydraten pro 100 ml sorgt es für den echten Pumpkin Spice Geschmack.

Und dank der Kombination von Mandelmehl, Erythrit und Kürbispüree sind diese Cookies nicht nur Low-Carb & Keto, sondern auch saftig und reich an Geschmack.

Zutaten für ca. 10 Stück

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 175°C Umluft vor.
  2. Bereite zuerst die Füllung vor. Vermische hierfür in einer Schüssel den Frischkäse, Puder-Erythrit und Vanilleextrakt bis eine cremige Füllung entsteht.
  3. Stelle die portionierte Füllung für etwa 15 Minuten ins Gefrierfach.
  4. In einer großen Schüssel vermische die flüssige Butter, Gold-Erythrit und das Eigelb. Rühre gut bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  5. Füge das Kürbispüree hinzu und mische es gründlich unter die Butter-Mischung.
  6. In einer separaten Schüssel kombiniere Mandelmehl, gemahlene Mandeln, Kokosmehl, Pumpkin Spice, Backpulver und Salz. Vermische diese trockenen Zutaten gründlich.
  7. Füge die trockenen Zutaten nach und nach zur Butter-Kürbis-Mischung hinzu und rühre alles zu einem glatten Teig.
  8. Teile den Teig gleichmäßig auf kleine Portionen auf. Lege die vorgeformten und gekühlten Frischkäse-Füllungen vorsichtig in den Teig.
  9. Backe die Kekse im vorgeheizten Ofen bei 175°C Umluft für 20 - 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und die Füllung fest ist.
  10. Lass die Kürbis-Käsekuchen-Cookies vollständig abkühlen, bevor du sie genießt.

Nährwerte

Entspricht 2,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). Bei 10 Stück pro Rezept,
Brennwert (kJ)1174 kJ
Brennwert (kcal)281 kcal
Fett25,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren9,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
- davon Zucker1,6 g
- davon mehrwertige Alkohole23,4 g
Eiweiß7,9 g
Salz0,3 g