Low-Carb & Keto "Cordon Bleu" aus Püree
▪️ Nährwerte pro 100 g: 165 Kcal - 10,4 g Fett - 2,4 g Kohlenhydrate - 14,1 g Protein ▪️
Heute gibt es Cordon Bleu mal anders! Nicht nur, dass sich dieses Rezept sowieso schon von herkömmlichen Cordon Bleu's unterscheidet, weil es Low-Carb und Keto-konform ist, sondern auch weil die Panade aus Püree besteht.
Klassisches Cordon Bleu wird mit kohlenhydratreichem Paniermehl aus Getreide zubereitet. Unsere Panade ist sowohl glutenfrei als auch kohlenhydratarm. Denn wir verwenden kein Mehl oder Ähnliches, sondern nur Püree aus Palmenherzen. Eine tolle Low-Carb & Keto Alternative zu Kartoffelpüree!
Damit die Panade noch kross wird, verarbeiten wir noch Schweinekrusten, die komplett ohne Kohlenhydrate, reich an Proteinen und super chrunchy sind.
Bon Appetit!