Veganes Avocado-Minz-Eis mit Chocolate Chips

Veganes Avocado-Minz-Eis mit Chocolate Chips Veganes Avocado-Minz-Eis mit Chocolate Chips
Desserts
Ketobooster

Veganes Avocado-Minz-Eis mit Chocolate Chips

▪️ Nährwerte pro 100 g: 224 Kcal - 22 g Fett - 3,4 g Netto-Kohlenhydrate - 2,1 g Protein ▪️

 

Heute haben wir ein erfrischendes Low-Carb Minz-Chocolate-Chip-Eis für euch und zwar mit unserer Lieblings-Keto-Frucht der Avocado als Hauptbestandteil. Das Beste ist, dass du keine Eismaschine brauchst!

Natürlich benutzen wir wie immer keinen Zucker, sondern Erythrit, und glutenfrei ist das Eis auch, sogar laktosefrei und vegan dank unserer Edelbitter Schoko-Drops.

 

Die Avocado und das MCT-Öl fügen noch eine Extraportion gesunder Fette hinzu, sodass du dir ganz ohne schlechtes Gewissen ein paar Kugeln Eis mit Ketoboost gönnen kannst

Veganes Avocado-Minz-Eis mit Chocolate Chips

Zutaten

Zubereitung

  1. Wenn das Kokosmus fest ist, schmelze es in der Mikrowelle
  2. Gib alle Zutaten bis auf die Schokodrops in einen Standmixer oder mixe sie mit einem Stabmixer
  3. Wenn die Masse durch das Mixen warm geworden ist, lass sie etwas im Kühlschrank abkühlen
  4. Rühre nun die Schokodrops unter
  5. Gib die Masse in einen tiefkühlfesten Behälter und stelle sie für mindestens 6 Stunden ins Tiefkühlfach
  6. 5-10 Minuten vorm Vernaschen aus dem Kühlfach nehmen und etwas antauen lassen.

Nährwerte

Entspricht 3,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)937 kJ
Brennwert (kcal)224 kcal
Fett22 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
- davon Zucker2,7 g
- davon mehrwertige Alkohole8,4 g
Eiweiß2,1 g
Salz0,03 g