Low-Carb & Keto Kokos-Mandel-Creme

Low-Carb & Keto Kokos-Mandel-Creme Low-Carb & Keto Kokos-Mandel-Creme
Desserts
Ketobooster

Low-Carb & Keto Kokos-Mandel-Creme

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 622 Kcal - 59,6 g Fett - 7,3 g Netto-Kohlenhydrate - 8,9 g Protein ▪️

 

Für alle Kokos-Fans unter Euch, die von unseren Kokos-Mandel-Cupcakes, Protein Kokos-Mandel Kugeln und unserer Kokos-Mandel Torte begeistert waren, haben wir Low-Carb & keto Schmankerl: die Kokos-Mandel Creme!

Ohne Zuckerzusatz und ein echter Keto Booster – mit MCT-Öl aus Kokos. MCT-Öl wird in der Leber direkt in sogenannte Ketonkörper umgewandelt und ist damit ein wahrer Keto-Booster. In der Ketose dienen Ketonkörper als primäre Energiequelle.

Gesüßt haben wir nur mit Erythrit, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat. Was ist Erythrit?

Los geht´s!

Zutaten für ein Glas

Zubereitung

  1. Schmelze das Kokosmus und die weiße Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle.
  2. Mische alle Zutaten miteinander und fülle den Aufstrich in ein verschließbares Gefäß.
  3. Stelle die Creme bis zum Verzehr in den Kühlschrank.

Nährwerte

Entspricht 7,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)2603 kJ
Brennwert (kcal)622 kcal
Fett59,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren32,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
- davon Zucker6,5 g
- davon mehrwertige Alkohole9,4 g
Eiweiß8,9 g
Salz0,12 g