Selbstgemachte Low-Carb Schupfnudeln
▪️ Nährwerte pro 100 g: 110 Kcal - 7,8 g Fett - 3,9 g Kohlenhydrate - 4,7 g Protein ▪️
Das traditionelle Nudelgericht aus der süddeutschen und österreichischen Küche. Normalerweise bestehen die klassischen Schupfnudeln aus Roggen- und Weizenmehl oder Kartoffeln. Aber nicht bei uns!
Die Rezeptidee für diese kohlenhydratarmen und weizenfreien Schupfnudeln stammt direkt von Panifactum.
Für den Schupfnudel-Teig haben wir viele hochwertige Mehl-Alternativen, wie z.B. Kokosmehl genommen, die von Natur aus glutenfrei, ballaststoffreich und Low-Carb & Keto-tauglich sind.
Serviert mit einer selbstgemachten Tomatensauce und frisch geriebenem Käse schmecken diese Schupfnudeln einfach super lecker.