Zutaten:
- 350 g zuckerfreie Schokodrops
(Hier erhältlich) -
180 ml Sahne oder Kokosmilch
-
60 ml Espresso
Kaffee und Schokolade, eine himmlische Kombination! Und dann noch in Form von Fudge!!
Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht… außer die Wartezeit, bis das Fudge dann endlich schön fudgy ist, die einem schrecklich lange vorkommen kann 😀
Die Geheimzutat in unserem Kaffee-Schoko Fudge ist Kollagen. Das Eiweißpulver aus europäischer Weidehaltung steckt voller Vorteile für deinen Körper und deine mentale Gesundheit.
Natürlich ist das Fudge ohne Zuckerzusatz, super low-carb und 100% keto-tauglich!
Zubereitung:
- Erhitze die Sahne (oder Kokosmilch) und Kaffee in einem Topf auf dem Herd.
- Gib die Schokodrops und das Erythrit dazu und rühre gelegentlich um, bis sich beides aufgelöst hat.
- Rühre nun das Kollagen unter.
- Fülle die Masse in kleine Silikonförmchen und stelle sie in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach bis der Fudge hart geworden ist.
- Wenn du magst, bestreue das Fudge mit zerhackten Kaffeebohnen, bevor du sie in den Kühlschrank stellst.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
Teilt Sie gerne mit anderen Ketariern und solchen, die es gerne werden wollen! Bitte denkt dran und darin zu verlinken oder erwähnen. Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
Hinterlassen Sie eine Nachricht