Zutaten:
- 1 Packung Keto Kuchen Backmischung
(hier erhältlich) - 1/2 frische Ananas
Für die Creme:
- 250 g Weidebutter
- 150 g Kokosmus
(hier erhältlich) - optional 50 g Mandelmus
(hier erhältlich) - 150 ml Kokosmilch
(hier erhältlich) - 80 g Puder-Erythrit
(hier erhältlich) - 10 Tropfen natürliches Vanille-Aroma
(hier erhältlich)
Außerdem benötigst Du eine runde Backform mit einem Durchmesser von 18 cm.
Eine absolute Frühings- und Sommertorte: Low-Carb Kokos-Ananas Torte! Yummy!
Die Torte ist im Nu zubereitet, denn wir haben für den Boden unsere Keto Kuchen Backmischung verwendet. Diese ist natürlich Low-Carb & Paleo, glutenfrei, sojafrei & laktosefrei!
Kokos und Ananas sind eine himmlische Kombination, leider ist Ananas nicht wirklich Keto. Zum Glück kommt unsere Kuchen Backmischung auf nur 1,8 g Kohlenhydrate pro 100 g und lässt somit Platz für etwas Ananas. Ein Stück dieser himmlischen Torte kommt auf weniger als 5g Kohlenhydrate.
Das ganze Rezept ist ohne Zuckerzusatz, da wir mit Erythrit süßen, welches keine verwertbaren Kohlenhydrate hat! <<Was ist Erythrit?>>
Gutes Backen! 🙂
Zubereitung:
Für den Boden:
- Bereite die Kuchenbackmischung nach Anleitung zu.
- Lasse den Kuchenboden abkühlen und schneide ihn in zwei Hälften.
Für die Creme:
- Schneide die Ananas in kleine Stücke.
- Nimm währenddessen bereits die Butter aus dem Kühlschrank, die Creme gelingt besser, wenn die Butter Zimmertemperatur hat.
- Schmelze nun das Kokosmus in einem Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle ( alle 30 Sekunden umrühren!)
- Gib nun die Butter, das Kokosmus, die Kokosmilch, das Vanillearoma und das Pudererythrit in eine Schüssel.
- Verquirle das Ganze bis eine lockere, homogene Masse daraus entsteht.
- Stelle die Hälfte der Creme beiseite; heben in die restliche Creme die Ananas unter und verteile diese auf der einen Seite des Tortenbodens.
- Platziere die andere Kuchenhälfte darauf und bestreiche die Torte oben und drumherum mit der restlichen Creme.
- Dekoriere die Torte mit Kokosraspeln.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Brauchst du noch die passenden Zutaten?
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